中央统战部 中华职教社到我校调研职业教育工作

分享到:

1

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 李孟瑞 赵曦 薛可炎 记者 刘子威2019年5月10日,由中华职业教育社党组成员、副总干事杨农,中华职教社组宣部副部长李勇,中央统战部一局联络三处干部乔迁一行3人,到陕西交院实地调研新时代职教改革和中华职教社发展工作。陕西省中华职教社副主任兼秘书长王彦平和陕西交院党委书记杨云峰、校长王天哲、副校长薛安顺等参加调研活动。

调研组一行实地考察了陕西交院建筑与测绘工程学院仿真实训室、协同创新中心、VR实训室、BIM实训中心,参观了有关校企合作共建共享型实训室。参观结束后,调研组一行还听取了杨云峰、王天哲对学校基本情况、教育教学、人才培养、社会服务、招生就业及近期重大专项工作等情况的汇报,并就加强中华职教社建设、发挥其促进职业教育立法、职业技能等级考试认证等方面的作用,进行了广泛深入的交流。

2

杨农对学校办学理念、发展现状及近年来取得的突出成绩给予高度评价。他指出,在国家加快发展新时代现代职业教育的大好形势下,学校要抢抓“教育强国”和“交通强国”战略机遇,进一步加强学校内涵品质建设,注重学生技术技能培养,努力为国家发展培养德智体美劳全面发展的社会义主义合格建设者和可靠接班人。

[责任编辑:张宸豪]