优露清参展第四届丝绸之路国际博览会

分享到:

三秦都市报-三秦网讯 5月11日—15日,优露清受邀参加了于西安开启的“第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会”。通过此次展览,优露清向大家讲述了自己的产品和品牌理念,和前来参展的全国小伙伴们进行了深入的交流。

图片1

此次博览会以“新时代·新格局·新发展”为主题。据统计,共有200余家媒体、900 多名记者参会报道,吸引了10.5万余名专业观众参观洽谈。展会在曲江国际会展中心进行,优露清携其“清洁黑科技”在B3产业馆布展。展会期间,天气虽然阴晴不定,但大家参展的热情依旧不减,前来参展的人络绎不绝。优露清展位前更是聚集了一大片人,大家被“黑科技”的魅力所吸引,纷纷驻足向优露清工作人员了解产品和品牌相关,并赞叹其清洁科技的强大。

图片3

其中,优露清的小白鞋清洁剂、顽固污渍干洗剂、餐饮污渍即擦净以及内衣抑菌洗露等产品备受众参观者喜爱。大家纷纷表示,这些产品便携好用,真正满足了自己日常生活中的清洁需求,解救了“懒癌早中晚期”的自己,给生活带来了便利!优露清抑菌油污清和抑菌卫浴净两款搭档产品更是几近售罄,展会结束时还有参观者询问购买途径。

图片4

作为一家具有多年发展史的日化公司,优露清拥有优秀的科研团队以及雄厚的硬件实力,旗下产品均具备多项国家认证,“创新研发”和“绿色环保”的品牌基因早已在无形中渗透到每个产品之中。相比其他日化清洁品牌,优露清更注重消费者切身利益和需求的满足。“关键时刻”和”尴尬时刻”科学清洁方案的提供,环保和健康清洁方式的倡导是其现在及未来努力的方向。本次参展是继2018年以来优露清在丝绸博览会中的第二次亮相,是其产品、品牌和综合实力的展现,也是其品牌影响力提升的又一体现。

图片2

未来,优露清将继续深耕日化领域,深度挖掘消费者清洁需求,利用自身技术研发优势,大力开发个人消毒及家居清洁护理类的产品,丰富产品品类,增强中国本土日化清洁品类在国际市场中的竞争力。

[责任编辑:李元哲]