西安市委党校举办习近平新时代中国特色社会主义思想研修班

陕西 西安市委党校 蔡慧 2019-05-17 16:58
分享到:
核心提示: 4月8日—5月17日,西安市委党校举办习近平新时代中国特色社会主义思想研修班。本次轮训班是西安市深入贯彻落实党的十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在全市落地生根,使全市党员领导干部进一步坚定理想信念、增强履职本领、提升品行作风的具体举措。

4月8日—5月17日,西安市委党校举办习近平新时代中国特色社会主义思想研修班。本次轮训班是西安市深入贯彻落实党的十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在全市落地生根,使全市党员领导干部进一步坚定理想信念、增强履职本领、提升品行作风的具体举措。此次培训走在了全省领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的前列。

培训共分五期(学制五天)进行,采用课堂讲授、研读原文和研讨交流相结合的方式,在加强自学基础上,读原著、学原文、悟原理、深入研讨、研究问题,对全市295名市管干部进行轮训。此次培训使西安市市管干部更加精准领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,为建设国际化大都市提供强大的思想理论基础。