武功县自然资源局真抓实干“创国卫”

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(宋开喜 张新瑞 记者 和平)武功县创建国家卫生县城工作开展后,县自然资源局在完成日常业务工作的同时,局领导班子率先垂范,积极投入创卫路段包抓工作,组织机关工作人员采取强有力的有效措施,全面开展创卫路段包抓工作。

image001

县自然资源局接受包抓路段任务后,及时和牵头单位县人武部积极对接。主要领导陪同县人武部领导和县创卫办对包抓路段存在问题进行现场走访查看,走访了路段涉及的4个单位2个企业及200余家商铺。召开联席会议,确定了整改方案,下发整改通知书10余份,散发创卫宣传资料400余份,为工作顺利开展提供了有力的组织保障。

image003

包抓工作开展后,县自然资源局先后十余次组织干部职工400余人次,对包抓的一公里路段进行全面清扫保洁,铲除野广告100余处,清理不规范广告牌6块,刷新行道树300余棵,清运垃圾废砖块20立方,刷新墙壁200余米。同时,按照县司法局创卫包抓要求,投资2万余元对局老家属区进行清理亮化,确保包抓工作全面有序开展。

image005

针对包抓路段五一小区管理混乱、卫生脏乱差的实际,在县人武部的协调下,局主要领导和班子成员亲自带队,组织机关干部职工,在县城管执法局的大力配合下,对五一小区进行重点整治,共拆除乱悬乱挂广告牌14块,清理乱堆乱放物品18处,清理垃圾杂物1车。通过重点整治工作的有效开展,使五一小区环境焕然一新,为包抓路段创卫工作全面完成夯实基础。

[责任编辑:张帆]