汉中联通5月17日世界电信日开展形式多样的宣传活动

分享到:
核心提示: 5月17日世界电信日,汉中联通以“不忘初心、牢记使命”为已任,以“智慧党建、 主题党日、第一书记的相关内容”为引领,在“联通5G,让未来生长”的主题下,通过视频、展板、单页及现场直播的方式,结合严厉打击盗窃破坏电力、电信、广播电视设施违法犯罪活动和信息安全宣传活动,在汉中市中心广场进行了多方位、全业务的立体式宣传。

1

三秦都市报-三秦网(通讯员 陈玉君)5月17日世界电信日,汉中联通以“不忘初心、牢记使命”为已任,以“智慧党建、 主题党日、第一书记的相关内容”为引领,在“联通5G,让未来生长”的主题下,通过视频、展板、单页及现场直播的方式,结合严厉打击盗窃破坏电力、电信、广播电视设施违法犯罪活动和信息安全宣传活动,在汉中市中心广场进行了多方位、全业务的立体式宣传。

2

3

本次活动,旨在介绍联通的主要移动业务及宽带融合产品,并对过往及前来咨询的现场群众进行了详细的业务推介,尤其是联通的招联金融,花呗分期,能人异业联盟等近期重点业务,在联通高速网络的支持下,对公司的行业应用“党建云产品,教育培训,行业数据”等通过头条直播的方式,向社会传递出了联通“创新,改变世界”的理念及5G“新时代,新格局,新发展” 的未来!

4

5

同时,针对联通实名制入网,“三电”设施等其他重要内容,同步进行了宣传推送。争取社会各界对“三电”设施安全保护工作的理解支持,发动广大群众主动参与到“三电”设施安全保护中来。并对黑卡治理工作加强了民众的认识,进一步提升了用户实名入网的意识和行为。得到了汉中市公安局经文保支队的大力肯定及认可。

6

7

汉中联通各县(区)分公司同步开展了当日的宣传活动!

[责任编辑:李杰]