西北首家“互联网+仲裁”的西安西仲云法律咨询探索新模式发展

分享到:
核心提示: 以“君子之争,和谐仲裁”为企业服务理念的西安西仲云法律咨询服务有限公司,5月17日下午,与西商联合会在曲江国际金融中心一同举办“新模式探索与专家遴聘”活动。

QQ图片20190518091800

三秦都市报-三秦网讯(记者 江波)以“君子之争,和谐仲裁”为企业服务理念的西安西仲云法律咨询服务有限公司,5月17日下午,与西商联合会在曲江国际金融中心一同举办“新模式探索与专家遴聘”活动。

西安西仲云法律咨询服务有限公司是西北首家“互联网+经济+法律”三者高度融合的法律服务公司,致力于打造一个互放互通的纠纷解决平台。公司运用最新的西仲云平台系统,完成仲裁申请、文件送达、举证质证等环节,减少开庭审理、提高仲裁效率,实现仲裁全网络化和智能化处理。

西安贸促会副会长张庚元, 西安西商联合会会长于建安,西安市汽车流通协会会长张建华,西安河北商会会长王俊校,西安市温州商会会长江德友,西安市宿州商会会长路世新 ,西安西商联合会常务副会长蒋德其,西安钢铁行业商会会长陈小东,西安赣商商会会长陶震,西安市彬州商会会长张日焕,西安市杭州商会会长杨永明,西安市(E)MBA助企商会会长张西安,西安西仲云法律咨询服务有限公司董事长、西商联合会副秘书长兼法律委员会主任张萌出席会议。

QQ图片20190518092731

座谈期间,西商联合会法律服务委员会主任张萌向西商联合会会长于建安一行嘉宾汇报法律服务内容,张萌秘书长将仲裁理念、仲裁业务、发展方向、金融仲裁特色优势及发展前景向于建安会长进行了详细介绍。随后,西商联合会法律服务委员会向各执行会长单位征询企业经营机制等情况,并交换了意见,西商联合会法律服务委员会将在后续跟进中根据各企业的发展特性推出“个性化定制”服务。  

西安西仲云法律咨询服务有限公司董事长、西商联合会副秘书长兼法律委员会主任张萌在发言中强调,我们要不断提高仲裁机构服务国家全面改革开放和重大发展战略的能力,主动对接“一带一路”建设等重大发展战略,把西仲云打造成中国仲裁第一品牌,形成高地、形成优势,增强国际影响力、话语权,为国家全面改革开放和重大发展战略提供坚实法治保障和法律服务。要把握新时代发展趋势,既吸收借鉴国际仲裁有益经验,又立足中华民族优秀传统文化和中国国情,探索具有中国特色的仲裁调解相结合的新路子,有力维护社会和谐稳定。要强化问题导向,清醒认识仲裁工作存在的不足,把驻在式调研作为推进仲裁制度改革创新的起点和基础性工作,通过调研找准存在的问题和短板,精准发力,补齐短板,不断推进仲裁制度改革发展。

QQ图片20190518091805

[责任编辑:张宸豪]