西安105家博物馆今天减免门票

分享到:
核心提示: 5月18日是“国际博物馆日”,为了让更多人爱上博物馆,感受博物馆教育,包括大唐西市博物馆、蓝田水陆庵壁塑博物馆等在内的西安105家博物馆将减免门票开放。

25953_25953_1415881018241_mthumb

西安大唐西市博物馆

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 赵争耀)5月18日是“国际博物馆日”,为了让更多人爱上博物馆,感受博物馆教育,包括大唐西市博物馆、蓝田水陆庵壁塑博物馆等在内的西安105家博物馆将减免门票开放。

据了解,今年“国际博物馆日”西安主场活动以“一个博物院就是一所大学校”为主题,并围绕这个主题举办共建百所“博物馆大学校”暨“让历史说话·让文物说话”系列活动。为了让更多人爱上博物馆,感受博物馆教育,西安大唐西市博物馆、蓝田水陆庵壁塑博物馆等105家博物馆将减免门票开放。其中,钟鼓楼博物馆、半坡博物馆、西安关中民俗艺术博物馆等半价,陕西自然博物馆当天免费发放2000张门票,西安曲江艺术博物馆前200名游客可免费领票。

[责任编辑:张宸豪]