突发!一辆拉家具的面包车南三环自燃

分享到:

三秦都市报—三秦网    今天10时25分左右,西安南三环翠华南路口东侧附近,一辆拉货的金杯面包车发生自燃。据目击者孙先生描述:“自燃的面包车是从车前部开始着火的,现场浓烟很大,并伴有明火,司机已安全撤离,没有人员受伤。”

面包车上的家具被烧毁

面包车上的部分家具被烧毁

事发后,交警、消防等部门第一时间赶到现场处置,面包车火势很快被控制。面包车司机对交警说,最开始他只是闻到一股难闻的气味,紧接着就发现车头冒出了黑烟,很快大火就从车头开始着了起来。面包车上拉的酒柜、橱柜等家具被烧毁,一个不锈钢水槽也被烧坏。

三秦都市报记者了解到,事故造成该路段被占用右侧一个车道,后方压车严重,交警现场进行了临时交通管制,提醒过往车辆从南三环长安路十字绕行。

交警提醒广大司机,日常行车前一定要检查车况,一旦车辆发生自燃,车内人员要第一时间下车,先保证人身安全。

                             文图    三秦都市报记者 李佳

[责任编辑:范为民]