西安建国门外一家属院着火后续:明火已扑灭

分享到:

三秦都市报—三秦网讯   今天早上8点左右,西安环城东路建国门外一处房屋发生火灾,现场火光冲天,浓烟滚滚,火苗不断地从屋顶腾空而起,多辆消防车前往扑救。

据附近酒店的员工透露,疑似是窗帘引起的着火。而具体的着火原因还在进一步调查中。目前酒店员工已经疏散了所有房客,准备对酒店进行断电。

QQ图片20190521115456

上午9点半,现场火势已控制

上午10点50分许,西安市消防支队发布了火情通报。通报称:今天上午7时许,西安市建国门外三建公司库房发生火灾,现场浓烟滚滚。随后,西安市消防支队发布火情通报,现场无人员伤亡。

QQ图片20190521115447

 

5月21日7时41分,西安市消防支队接群众报警称,碑林区建国门外市三建公司库房着火,西安市消防支队指挥中心立即调派4个消防中队2个卫星消防站,15台消防车共65名指战员前往处置。现场是市三建公司的砖木结构库房着火,共一层,总面积约200平方米。着火物质为窗帘,铝合金材料,现场无人员被困。8时24分,现场火势得到控制;8时34分许,现场明火基本已灭,目前正在处理残火。此次火灾无人员伤亡,起火原因及财产损失正在调查中。

                          文图   三秦都市报记者  葛兰

[责任编辑:范为民]