宝鸡移动麟游分公司全力做好“九成宫杯”自行车公开赛通信保障工作

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(骆彦梅)魅力麟游,骑乐无穷。经过紧张的筹备,麟游县于5月18日迎来了2019“九成宫杯”陕西宝鸡•麟游自行车公开赛,来自全国各地的400多名运动员参加了比赛。

为确保赛事期间的通讯畅通,宝鸡移动麟游分公司提前筹备,周密部署,调动网络保障人员4名、应急通信车1辆,开通了起点青莲山广场专线2条,终点西湾专线1条专线,并对沿途的11个基站进行了扩容,全力保障了比赛期间网络通讯的畅通,提升了用户对移动网络感知。同时派出12名志愿者积极排练赛前啦啦操,为运动员们加油鼓劲,充分展示了宝鸡移动麟游分公司热心地方公益的文化内涵。并利用“和直播”全程播放赛事,让更多不能亲临现场的群众及时了解了赛事盛况。

通过一系列赛事支撑工作的开展,进一步提升了宝鸡移动麟游分公司的社会美誉度和知名度,树立了良好的企业形象。

[责任编辑:董毅]