救助事故伤者 韩城“最帅交警”获点赞

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:李萍)交警不光是路面的执法者,同时更是大家出行安全的护航者。5月21日下午17时许,韩城市交警大队新城中队樊卓、孔令强在黄河大街与香山路段整治乱停乱放行为,发现一辆摩托车和一辆轿车相撞,民警立即赶往现场,并救助受伤群众受赞扬。

微信图片_20190521195005_副本

经了解,摩托车女驾驶员正在四处张望时与一辆由北向南直行的轿车相撞,民警樊卓见状迅速上前采取相应措施保护现场,并疏导过往车辆,以防二次事故发生。另一名民警孔令强则先查看驾驶员伤势,安抚伤者情绪,询问身体情况。经民警查看伤者并无大碍,只是小腿腕擦伤,遂联系其家属将受伤群众送往医院做进一步检查。民警又投入到工作中,在场群众见民警有条不紊开展救助工作,纷纷竖起大拇指夸赞“警察,你们真是好样的!是我们心目中的最帅交警”。

微信图片_20190521205205_副本

[责任编辑:李世林]