紫阳车管所学习“放管服”改革新措施

分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(唐志全 邝华 记者 赵明)5月20日下午,紫阳交警大队车管所组织全体民警、辅警及驾校考务负责人学习放管服十项改革措施,对改革新措施进行了具体部署。

QQ图片20190522084118

会上,车管所长赵立志宣读了《关于深化公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施实施细则的通知》对10项措施中的重点内容进行了讲解和强调,对在实施过程中可能遇到的相关问题进行了说明和解答。

赵立志要求,认真学习领会。要认真学习公安部推出的10项交通管理“放管服”改革新举措,将“放管服”细则内容熟记于心,确保各项措施顺利推行。加大社会宣传。要提前开展多种形式、多种渠道的宣传,提高群众对“放管服”改革的新举措知晓率,增强人民群众的幸福感和获得感。要积极贯彻落实。要积极联合相关部门,尽快将交通管理“放管服”改革新举措落实到实处,提升服务,切实让群众少跑路,数据多跑路,让群众享受改革优惠政策带来的红利。加强业务指导。车管所要及时将10项交通管理“放管服”改革新举措内容传达给相关业务部门,并加强业务指导,提高工作效率,打通服务群众最后一公里。

[责任编辑:靳国英]