中山门街办召开夜市专项治理工作会议 提前布局高考环境

分享到:

5月21日下午,中山门街道办提前布局高考环境,组织东新街、尚俭路20余家夜市经营户在万达社区会议室召开治理城市噪音和食品安全专题会议。中山门街道办事处副调研员杨晖、交警新城中队警长韩晖、新城城管局中山门执法中队队长席群武、支部书记张军良等出席了本次会议。

QQ图片20190522085757

中山门食药所所长龚颜涛在会上就辖区内的商户关于做好夏季食品安全、扫黑除恶和打击秦岭野生动物资源犯罪专项行动工作进行了详细讲解,同时还针对相关政策进行了宣讲。

记者从会上了解到,中山门街办和中山门执法中队以及相关部门针对此次夜市专项治理工作还制定了相应的长效工作措施,相关部门将联合加大管理力度,增加管理人员,对辖区内的商户进行有效监督。

最后,街办副调研员杨晖表示:辖区内的商户要严格按照《西安市门前三包责任制》规范经营,禁止出店经营,确保客户安全,同时为即将到来的高考确保道路畅通,严格治理噪音等。对拒不履行的商户将按高限处罚。同时,增加夜间巡视工作人员,中山门街道办事处协调新城区相关部门在东新街增加人员定点值守,确保重点区域人员在岗在位。交管部门表示将配合整治机动车乱停乱放现象,从而确保接送高考考生专车的畅通和东新街夜间车辆通行安全。

本报记者 刘鸿斌 屈雅晴

[责任编辑:靳国英]