陕西美德豪华汽车服务连锁三桥店盛大开业

资讯 搜狐陕西资讯 2019-05-22 11:30
分享到:
核心提示: 2019年5月21日,陕西美德豪华汽车服务连锁三桥店盛大开业,这是该公司在西安新设第3家直营连锁门店。正式进军西安西郊维保市场,并为跨区域连锁打下基础。

2019年5月21日,陕西美德豪华汽车服务连锁三桥店盛大开业,这是该公司在西安新设第3家直营连锁门店。正式进军西安西郊维保市场,并为跨区域连锁打下基础。三桥区优秀企业家、美德汽修各店总、西安奔弛车友俱乐部、西安宝马X1俱乐部等嘉宾出席此次开业典礼,共同见证这一重要时刻。

陕西美德汽车服务有限公司是一家专为豪华汽车提供服务的一站式托管服务连锁公司。凭借精准的豪华车高端市场定位,依托标准化、流程化、精细化的经营模式,得到社会相关组织机构及行业的认可:陕西美德荣获西安市AAA级诚信企业、被中国欧洲经济技术合作协会平行进口汽车授予陕西省指定售后维修合作单位。

公司引进大量4S店工作经验丰富及技术技能精湛的人员。目前拥有人员78人,其中80%以上人员4S工作经验逾5年,长者达十年以上,且获得全国服务明星及优秀技师等各岗位荣誉称号,均属汽车行业精英。

美德一直秉承着让进店保养客满意度较高的品质,其主要表现在兔师傅店面干净整洁,服务专业贴心,从没出现过度推销的情况,配件大牌有品质保证,让人放心;最重要的是价格公道、在大型社区口附近,速度快,很省心!

陕西美德以“人人都是价值创造者”为企业文化,以“匠心之美,德行天下”为企业魂,将一群有着相同价值观、相同梦想并愿意凭借自己双手撑起一片天的年轻人在美德平台上成就自我、成就企业,虔诚而又执着!

美德必将凭借专业服务精神及精湛维修技能向打造豪华汽车维修领域顶级连锁服务商的目标稳步前进。我们坚信:志行千里,使命必达!

公司经营五大愿景

● 企业愿景:打造汽车行业领导者

● 服务宗旨:服务至上,口碑为重

● 服务承诺:不过度维修,不牟求暴利

● 经营理念:以诚为贵、以信立身、以人为本

● 薪酬理念:不以营业额而以客户体验、客户满意、客户信任为绩效考核因子

诠释西安美德勇于随着时代的新潮流新发展,敢于将技术的创新与行业里发展紧密相连,美德敢于拼搏,是作为行业领先者翘楚的姿态,是以企业中服务永保称心理念的不断发展,美德高端服务品牌将客户的爱车至于首位,是一场将“精心”“细心”“用心”的服务态度,深深与市场与客户简历永久信任的平台。正是因为这三大关键点,西安美德汽修成为西安汽修行业的领导者。

西安美德汽修三桥店的开业,翻开了西安西郊区域汽车后市场里,专注汽车保养历史的新篇章,具有里程碑意义。

西安美德秉承宗旨,一切为了安全!

[责任编辑:张宸豪]