安志顺《鼓动生命》终身成就奖音乐会光碟今日出版

分享到:
核心提示: 由香港龙音制作有限公司制作、新汇集团上海音响有限公司出版的《鼓动生命》安志顺打击乐作品专场音乐会DVD光碟今日出版发行。这是在香港龙音制作有限公司成功出版《鼓动生命》安志顺击乐艺术七十年民族打击乐原创作品总谱第一集、第二集后的又一力作。

微信图片_20190523103452

由香港龙音制作有限公司制作、新汇集团上海音响有限公司出版的《鼓动生命》安志顺打击乐作品专场音乐会DVD光碟今日出版发行。这是在香港龙音制作有限公司成功出版《鼓动生命》安志顺击乐艺术七十年民族打击乐原创作品总谱第一集、第二集后的又一力作。

微信图片_20190523103455

本张光碟完整真实的记录了2018年1月10日陕西省终身成就艺术家系列活动之《鼓动生命》安志顺打击乐作品音乐会演出现场的全部实况内容。其中有打击乐与乐队、打击乐与声乐、打击乐与琵琶、打击乐与舞蹈小品、排鼓与乐队、组合打击乐、打击乐合奏等囊括安志顺先生从艺七十年来的形式多样、内容丰富、题材众多的作品。节目阵容大小各异、人员年老、中、青、少兼备,充分体现了弘扬民族打击乐的深远意义,展示了民族打击乐普及发展和传承。

微信图片_20190523103458

[责任编辑:张宸豪]