《我要和你在一起》西安见面会举行

西安演员柴碧云大力推荐古城美食

分享到:
核心提示: 年度都市情感大戏《我要和你在一起》正在江苏卫视幸福剧场热播,5月23日导演林继东、编剧沈陶然、主演柴碧云、孙绍龙来到了西安与观众见面,畅聊了这部剧的幕后花絮。作为西安人,柴碧云给每人点了她最爱的凉皮,尽显吃货本色。

三秦都市报-三秦网 由黄磊监制,林继东执导,柴碧云、孙绍龙、梁佳伟等主演的年度都市情感大戏《我要和你在一起》正在江苏卫视幸福剧场热播,5月22日csm55城市收视率破1,热度持续高涨。该剧展现了交错的命运、曲折的虐爱、极致的纠葛等火热情节。

1

5月23日导演林继东、编剧沈陶然、主演柴碧云、孙绍龙来到了西安与观众见面,畅聊了这部剧的幕后花絮。面对持续热播,林继东导演表示:“这部剧成为黑马情理之中,典型的‘小正大’,加上黄磊老师监制,但他也给我试压说‘别给我丢人,挂着我名字呢’。”作为西安人,柴碧云给每人点了她最爱的凉皮,尽显吃货本,现场还联合孙绍龙对导演发起了吐槽:“有一场吃夜宵的戏,因为菜是下午就准备好的,一直要吃到凌晨四点,有一次龙虾都臭了,导演还施压我们,他不能接受光演不吃,没有生活气息。”

2

柴碧云走心出演获赞  林继东:黄磊老师要求别给他丢人

《我要和你在一起》包含爱情、友情、亲情、商战多重元素,开播以来更是收视节节攀升,成为了初夏的一匹黑马。近日播出的剧情中,在法国留学的林美雅(柴碧云 饰)毕业后回到国内,飞机上却与欧阳(孙绍龙 饰)意外相识,更是不小心错拿对方行李箱而引发误会。一顿操作令人啼笑皆非,动作神态也是十分可爱,网友评价:“仿佛追星的我自己,竟然停不下来。”对于好的收视和口碑林继东认为:“这部剧成为黑马是情理之中,现在创作提倡‘小正大’,本剧基本满足了所有条件。剧中演员没有一个流量鲜肉,但我们有好的剧本,演员都非常敬业,观众还是喜欢看故事的。现在就应该给年轻人更多的机会,他们会更加珍惜,态度也会很好,给新人机会也是给自己机会,市场需要新鲜血液了。”作为编剧沈陶然和林继东还是夫妻关系,这也让两人多了一层默契,不过创作初期也少不了意见分歧:“我们遇到争执的情况下就会把戏演一遍,拿着手机拍一遍,我们两人都是学表演的,这个也减少很多摩擦。”

4

除了好的剧本和演员,也离不开黄磊的指导,作为黄家班的第一批学生,林继东表示:“我不太想回忆四年大学,太痛苦了,他非常严格,但是收获真的非常大。他除了文化课就全部都在排练,这四年我们不像别的大学生有时间玩和浪漫,都住在排练厅的柜子里了。我基本是师承他的风格,两年前也辞职了,现在专心做导演。在剧本期和创作期给了很多建议,他经常来探班,给我施压:别给我丢人啊,挂着我名字呢。”

严师出高徒,林继东严厉的风格也引发了柴碧云的吐槽,柴碧云现场爆料:“我们拍的时候吃的很多都是凉的,有一场吃夜宵的戏,因为菜都是下午就准备好的,一直要吃到凌晨四点,有一次龙虾都臭了,导演还施压我们,他不能接受光演不吃,没有生活气息。”

3

柴碧云为角色哭成“人体水龙头” 导演林继东为其表演打90分

本周,一段林美雅与男友陈哲在机场重逢,幸福的都要冒泡儿的林美雅却没有意识到陈哲已经劈腿,惨遭“被分手”的戏走红网络。剧中林美雅当街痛哭挽留男友,被推倒在地上也不管不顾,追车奔跑求复合。柴碧云用无包袱演技打动观众,哭戏令人动容。柴碧云对于这个角色表示:“我觉得这个剧是我拍过的最能让我一口气看下去的,25集剧本我看的不能自拔,我还催编剧继续给我剧本。我觉得林美雅是个非常快乐的人,我自己其实不完全是这样的,经过这次演绎,我也被角色感染到了。借用剧中台词就是‘幸福的冒泡’。我希望以后更像林美雅。章涛给我取了个外号‘人间水龙头’,里面快乐也哭、伤心也哭,从头哭到尾。”

倾情演绎也迎来了老师林继东的肯定:“给她打90分,在现有的状态下我非常满意。柴碧云拍了很多戏,这个剧中她的角色走心了,不像在大学时候每天就在玩,而在这个剧中完全看不到她的影子。”

5

作为一部多元的都市爱情剧,感情戏当然是重中之重,但是不按套路出牌的导演还给柴碧云和孙绍龙设计了不少打戏,孙绍龙揭秘:“剧中我和柴碧云经过了格斗专业训练,其中拳击戏份都是我自己完成的,还有MMA都是真实的去体验和格斗,受伤那是家常便饭,导演对真实的要求也很高。”要求的严格同样也对于自己夫人沈陶然,她回忆:“前两天播出的破面条戏中,当天还摔了一跤,地面地砖有水,我摔的脸着地。”对此导演林继东表示:“我们这个剧还好都是真脸,没有整容的,不然剧中摔倒和打斗的戏机会出现鼻子都歪了。”

作为西安人柴碧云现场推荐了许多本地美食,如油泼面、臊子面、凉皮等等,她表示自己是一个吃货,吃不胖也是因为太挑剔了。“我特别不会做饭,但是为了角色,一定要自己炒菜,特别怕油烟崩到我脸上,导演不管这个,必须真的炒起来。不过我一直觉得会做饭的女人很性感。”

林美雅和孙绍龙还将经历怎样的坎坷情路,的电视剧《我要和你在一起》正在热播中,更多精彩请锁定每晚19:30江苏卫视幸福剧场。

        文/本报记者 王娇莉    图/本报记者 沈继军

[责任编辑:马亮]