挺立振兴精神 锤炼执法品质

分享到:

QQ图片20190525212401

QQ图片20190525212411

三秦都市报 - 三秦网讯 (通讯员 张倩) “新时代、新乡村、新活力”陕西省首届乡村振兴运动会在五月花海的美丽韩城举办。

全省“盛会”、韩城“盛事”,继全省少数民族运动会后,韩城市综合行政执法局这支“蓝色劲旅”,组成18人的仪仗方阵,顶着烈日骄阳,积极认真做好会前训练工作,全力保障运动会圆满召开。

QQ图片20190525212451

珍惜执法荣誉   再接责任重担

为了确保全省乡村振兴运动会开幕式综合行政执法护旗仪仗任务的圆满完成和市容环境秩序执法保障服务工作的有序有效开展。市政府党组成员、综合行政执法局局长李西峰同志,多次带领局党委班子成员,现场指导仪仗方阵会前集中训练,开展市容环境秩序执法保障走街巡查。

QQ图片20190525212504

挺立振兴精神    永葆执法风采

炎炎夏日,阳光格外刺眼。综合行政执法仪仗队方阵执法人员,任凭汗水浸满额头,打湿衣衫,依旧昂首挺胸,整齐划一,迈着铿锵有力的步伐,在训练场上挥洒汗水,全心全力承担好开幕式的护旗仪仗方阵任务,将用最好的状态在开幕式上展现执法人员的风采。

QQ图片20190525212501

锤炼执法品质   强化作风历练

严格的集中军训和日常化的队列训练,是每一名综合行政执法人员的必修课,日常化、制度化的队列训练,磨炼了队员的意志,展现了队伍良好的精神风貌,并将队列训练中的严谨作风贯穿于日常工作中,展现出综合行政执法队伍良好的精神风貌,打造一支人民满意的综合行政执法队伍。

QQ图片20190525212408

韩城市综合行政执法局在做好乡村振兴运动会保障工作的同时,将训练的成果切实转化为日常的作风纪律养成,体现到日常生活、工作、训练的实际当中去,挺立振兴精神、锤炼执法品质,提升执法素质,服务韩城发展。

QQ图片20190525212359

[责任编辑:杨丽]