雨战逼平贵州 陕西长安竞技拿到近4轮第一分

陕西 西部网 2019-05-26 09:25
分享到:

132acfdcc289e8f7fd722f126cc293b2.jpeg

陕西长安竞技客场0-0闷平贵州恒丰。

西部网讯(记者 肖阳熠)5月25日,中甲联赛第十一轮展开争夺,陕西长安竞技远赴客场,挑战联赛第三名贵州恒丰。经过90分钟雨战,双方0-0闷平。

本周,陕西长安竞技刚刚进行换帅调整,曾带领陕西在全运赛场取得佳绩的王波出任球队主教练一职。本场比赛前,王波表示要在贵州争取拿到积分,进而鼓舞球员士气。

大雨倾盆,但丝毫没有浇灭“西北狼”将士们的拼搏精神。相比于此前几个客场,长安竞技队员们在贵州大雨中每球必争,这也得到了主教练王波的称赞。

经历过连败,陕西长安竞技拿到了近4轮联赛的第一分。王波表示,这是一个好的开始,对手是联赛第三名,而我们无论是结果还是场面都不落下风,这也让我们的球员获得了自信心。接下来的联赛,球队还是以保级为目标,全力以赴。

[责任编辑:尚 珩]