2019西安城市乐跑赛城墙完美收官

分享到:

万科企业股份有限公司于 2013 年发起并主办全程约5公里的城市乐跑赛。以团队方式参与,旨在让更多企业关注员工身体健康,倡导阳光向上的工作生活方式,鼓励企业积极为员工创造健康运动条件和改善工作环境。自2013年创办至今,乐跑足迹遍布全国60个主要城市,超过380场赛事,80万人次,2万多家企事业单位、4万多个家庭及51所高校参与。 城市乐跑赛是由国家体育总局群众体育司发文批复指导,是国家践行全民健身战略的重点扶持项目之一。

刚刚过去的5月25日,以“献礼新中国成立70周年,我们都在努力奔跑”为主题的2019西安城市乐跑赛,在西安城墙圆满完赛。 西安市政府副市长强晓安、陕西省体育局副巡视员陈波、西安市体育局局长马锐、西安市文化和旅游局副局长李晓燕、西安市总工会副主席童帅、共青团西安市委副书记尤婷、曲江新区管委会副主任王小育、万科集团监事会主席解冻以及西安万科总经理郭继勋出席参与本次城市乐跑赛。 

微信图片_20190526144201

嫦娥四号任务指挥、全国三八红旗手、航天科技集团五院西安分院陈岚,全国劳动模范、公交公司王曼利作为领跑人, 100名西安高校跑团、200名银行类金融机构跑团、300名西安媒体跑团、400名政府跑团、及500名知名企业跑团等,他们身穿万科与李宁合作款的专有赛事服装,在具有600年历史的西安城墙上开启了赛事征程。以跑者的矫健姿态,努力奔跑,献礼城市,献礼新中国成立70周年。

城市级赛事,普及健康生活方式

城市乐跑赛以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,是非商业、无冠名、不以竞技为目的的全民健身活动。2019西安城市乐跑赛,在西安加速前进,努力奔向未来的时候, 邀请3500余位参赛选手为西安奉上了一场精彩难忘的运动赛事。 以普及健康生活方式为目的,万科初心如一,在西安城市乐跑赛中,践行每时每处,美好西安的品牌主张,万科以向上的姿态,带给城市奔跑的力量,随同城市奔跑的步伐全力以赴,以行动为城市带来更多美好。

微信图片_20190526144214

献礼70,表达对祖国崇敬之情

当天,赛事开跑前,由万科城市乐跑赛吉祥物乐豆、西安音乐学院小提琴手演奏配合快闪演员进行《我爱你中国》红歌快闪,来自陕西省小天鹅艺术团的百余位小歌唱家,现场演唱《我和我的祖国》,所有到访嘉宾及参赛选手全体大合唱国歌《义勇军进行曲》,以歌声献礼新中国成立70周年。

现场更有亮点的是,摆拍造型主题为“新中国成立70周年,我们都在努力奔跑的” 的3500名参赛选手大合影。无人机全程记录下这蕴藏着深厚情感的“70”字样的形成过程。每位参赛选手以个体的力量,表达对祖国的崇敬,汇聚个体的力量,身体力行献礼新中国成立70周年。 

微信图片_20190526144207

多元赛事互动,感受城市地域文化

本次城市乐跑赛同样以多元化的理念打造乐跑盛典,多板块的赛事设置让参赛选手收获了丰富体验。 在嘉年华盛典中,设置了城市时光记忆展、非遗特色文化互动体验,兵马俑真人行为艺术等互动活动,吸引了众多参赛者的目光,让参赛者享受到了赛道之外额外的欢乐的同时,感受西安城市特色地域文化。

微信图片_20190526144211

每时每处,美好西安

万科自2008年进入西安以来,十余年持续深耕,目前累计服务客户 7 万余户,业务布局住宅、物业服务、商业、办公、教育、物流、酒店等与人们生活息息相关的各个纬度。在做好企业经营的同时积极投身各项公益活动、举办城市乐跑赛推动国家健康战略助力全运会,西安在加速前进中,万科也必将是随同城市奔跑的步伐全力以赴,和西安,一起跑向美好未来,这是西安万科在新时代下的愿景!(杨琪)

[责任编辑:靳国英]