“曲江半马”开跑 坚持“吃动平衡健康跑”最特色

分享到:

5月26日上午7点30分,伴随着开令枪声,2019曲江国际半程马拉松准时起跑,来自十余个国家的一万余名选手齐聚西安参加此次盛会。在首个全设于5A级景区的马拉松赛道上,红色肯德基“KRUN”跑团最为亮眼,这支体现“青春、激情、健康、时尚”的军团,以“吃动平衡健康跑”的理念与来自十余个国家和地区的万名选手,在诗画盛唐的洗礼下激情奔跑,感受古老与现代、时尚与传统交融的曲江魅力。

QQ图片20190526223814

高能红色跑团再度亮相西安

曲江国际半程马拉松被称为是一场移步换景、曲径通幽,展示大美曲江,穿越大唐天街,感受盛世雄浑看尽曲江繁华的体育盛事。此次半马最大的亮点是从大雁塔、寒窑、大唐芙蓉园等十余个5A景区穿行而过。赛事主要分为半程马拉松(21.0975KM)和 欢乐跑(5.0KM)两个比赛项目,同时也是以“西马”标准打造的姊妹赛事。

QQ图片20190526223837

近年来,肯德基持续利用品牌影响力助力“全民健身”的国家战略,先后赞助北京、上海、厦门、太原、兰州、郑州、哈尔滨、深圳、成都、西安等城市举办的各级马拉松赛事,今年携手合作曲江国际半程马拉松,再度亮相古城西安,共同倡导吃动平衡、运动健身的健康生活方式。

QQ图片20190526223914

KFC宣传板成跑友“合影神器”

浩荡的马拉松队伍中,红色的肯德基K RUN跑团很是抢眼,沿途引起观赛西安市民关注,不时为跑团加油助威。跑团成员手中的宣传板也成为众多跑友枪手的拍照合影神器。“击个掌,跟KFC健康跑”、“这是我的第一场”、“半程而已,EASY!”、“跑完咧”等激励、幽默的宣传语,纷纷被参跑选手借去拍照留念。肯德基品牌一直传递“营养健康、吃动平衡”的健康理念,在西安,肯德基已连续2年组建“K RUN”跑团参加西安马拉松各项赛事,用实际行动倡导全民运动,从而不断推动“膳食多样化,吃动两平衡”的健康生活理念。

QQ图片20190526223952

QQ图片20190526225208

来自肯德基长安DT餐厅的员工李鹏程告诉记者,曲江半马是他参加的第一场马拉松赛,“真的是非常令人激动和兴奋!这次参加马拉松是和我肯德基的伙伴们一起来参加的,大家拥有同样的队服,拥有同样的热情,拥有同样的目标,一个都不能落下。在沿途当中,大家都跑的很累的时候,突然在马路边的市民大喊‘肯德基加油!’那一刻,我全身顿时爆发了一股力量,与伙伴们共同奔跑就是我们的骄傲,这就是我们的团队精神。”

跑,就现在  KFC主题活动助力曲江半马

除了赛事内的助力,肯德基还打造了元气满满的“场外助力”——特别推出大雁塔曲江半马主题餐厅和曲江国际会展中心展位,主题餐厅以“跑,就现在”为主题,通过前卫大胆的设计,打造全新运动概念与快乐气息,让更多人在欢乐运动的氛围中感受快乐。

在比赛前一天,肯德基的展位就前围满了跑友,啦啦操、街舞、健身操、动感单车等丰富的展演活动和互动,炫酷时尚的气息吸引着众多跑友留影,成为跑道之外的热门景观。

QQ图片20190526225138

QQ图片20190526224017

进入中国30余年,肯德基始终坚持融入中国文化,积极投入产品升级,提供跨时段和跨品类的创新优品,在其稳健发展的同时,肯德基持续助力“健康中国”战略,通过助力各地马拉松、举办全国三人篮球赛等多种方式,让更多人体验运动的魅力,也体验“动吃平衡”的生活理念与生活态度。

[责任编辑:薛红红]