龙栖湾新半岛文旅康养行走进古都西安

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(张小凤 记者 任荣 魏彤)5月26日下午14:30,由海南龙栖祥置业有限公司主办、陕西神采飞扬文化传媒有限公司策划执行的“华夏典藏龙栖湾,古都巡展论康养”西安行暨龙栖湾·新半岛西安专场推介会(全国第五场)在西安W酒店举行。

爱普地产集团海南区域公司总经理张东、爱普集团海南区域公司营销总监黄炳儒、龙栖湾·新半岛重庆区域代理公司重庆多一点营销公司总经理皮伟、国祥仁康海南区副总裁卢正飞先生、西安本地知名新闻媒体及准业主们参加了本次活动。

活动在精彩的开场舞下拉开了帷幕。首先,爱普地产集团海南区域公司总经理张东先生致辞,对参加本次活动的领导及准业主们表示欢迎!并诚邀大家到海南旅游、观光、参观、体验和西安不一样的自然景观和风土人情。

000

爱普地产集团海南区域公司总经理张东致辞

随后,业主代表王空军先生上台分享发言,他对自己购买的新半岛项目一期房子所处地段龙栖湾依山傍海、风景、交通等各方面表示非常满意,是旅游度假的最佳地。把资金投资在这里,不仅可以享受蓝天海景、愉悦身心,还可以持续增值,买龙栖湾·新半岛的房子是明智的投资。

30

业主代表王空军先生发言

紧接着,项目讲师俞千思以海南岛政策、海南西线风貌、海上明珠龙栖湾、新半岛文旅奇迹四个板块对新半岛项目进行了详细的介绍。

QQ图片20190527093513

项目讲解人千思讲解

接下来,在一段美妙的舞蹈《水墨烟云》之后,国祥仁康海南区副总裁卢正飞先生为大家讲解大健康之慢病管理。解密了首长健康,通过认识健康、管理健康、决策健康牢牢把握健康的主动权。会上智能机器人演示也成了一道亮点,现在智能家居机器人已经开始进入人们的生活。新半岛也在致力打造高端机器人社区,大家在台上一同体验了家居生活中的人工智能。

QQ图片20190527093558

爱普地产在致力于文旅地产开发、大健康产业的同时,也致力于公益事业。2018年上半年,爱普地产先后给海南省乐东县捐赠200万元用于专项扶贫,同年8月,又开始投资建设一所希望小学。2019年计划在全国15个省市抽出15名“幸运岛主”,助力他们实现“岛主梦”。会上,龙栖湾·新半岛项目策划总监谢逸恒先生详细介绍了“海生活许愿计划 圆您岛主梦”公益活动把现场气氛推向高潮。现场,幸运观众抽到华为系列奖项及三天两日游大奖更是惊喜不断。据统计,活动到场120组嘉宾,其中意向登岛参观嘉宾15组,海南龙栖湾依山傍海、风光无限的美景吸引了客户强烈购房意向,本次活动取得圆满成功。

据了解,龙栖湾·新半岛项目由爱普地产联袂国祥文旅产业集团斥资百亿元打造的旅游、度假、商旅新居所。除文旅板块外,爱普地产集团对大健康板块计划投资20亿元打造国际健康论坛和中医药文化传承发展全球论坛永久会址,旨在搭建一个保健、 健康、学术研究、技术交流、设施设备展示、产业信息共享的一流平台,为政府企业及专家学者等提供中医药文化发展的一个共商、共享、共赢的高层对话平台。

[责任编辑:靳国英]