保吉巷社区 深入开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动

分享到:
核心提示: 社区书记马亮牵头深入到居民当中,向大家发放了宣传单,并在小区开展宣讲及知识竞答活动,广泛深入宣传专项斗争的意义,征集和摸排线索。

知识竞答现场

三秦都市报 - 三秦网讯(马佩佩)近日,保吉巷社区联合社会组织在社区内开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动。

社区书记马亮牵头深入到居民当中,向大家发放了宣传单,并在小区开展宣讲及知识竞答活动,广泛深入宣传专项斗争的意义,征集和摸排线索。

同时社区联合陕西省中海社会服务工作中心对小区院落进行美化,设置了更加人性化、更加美观的墙绘。加深了社区群众的知晓率及参与率,更好地让辖区广大群众认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。  

保吉巷社区:成立于2000年10月,位于朱雀门里,南广济街西侧,占地0.16平方公里,辖区由保吉巷小区、五味什字、顺城巷三部分组成,全社区总人口5300余人。

[责任编辑:张宸豪]