居民街头文艺演出宣传“扫黑除恶”

分享到:
核心提示: 5月26日上午,西安西关街道开展“扫黑除恶,弘扬正气”主题宣传活动。

三秦都市报—三秦网讯 (记者 葛兰) 5月26日上午,西安西关街道开展“扫黑除恶,弘扬正气”主题宣传活动。

QQ图片20190527110317

活动采取文艺演出的形式,辖区居民自编自导自演,以独唱、朗诵、快板等形式,用通俗易懂、诙谐幽默的语言,向居民讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义及总体目标,加大了居民对扫黑除恶专项斗争工作的参与度及知晓率。

本次活动现场发放宣传海报、公告200余份,购物袋200余个,遮阳帽500个,宣传手册300余份,使扫黑除恶专项斗争深入民心,营造了全社会共同参与的良好氛围。

QQ图片20190527110321

据了解,自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,西关街道党工委多措并举,举办大型宣传活动16次,在西关正街、劳动南路、丰庆路以及大唐西市周边主要干道制作扫黑除恶文化墙351块,各社区院落发放扫黑除恶宣传标语1000条、横幅219条、彩页10000张、海报1500张、通告2000张、《应知会知手册》1000册、入户宣传登记表10万页,在西门人人乐和丰庆路御溪生活广场醒目位置各制作大型喷绘墙一块,营造了浓厚的宣传氛围。  

[责任编辑:张宸豪]