乐华城获第十四届文博会 “2019中国文旅融合最具投资价值项目”殊荣

分享到:
核心提示: 2019年5月29日,2019中国文化和旅游融合发展论坛(以下简称“论坛”)在北京召开,乐华城·国际欢乐度假区被论坛委员会授予“2019中国文旅融合最具投资价值项目”殊荣。

2019年5月29日,2019中国文化和旅游融合发展论坛(以下简称“论坛”)在北京召开,乐华城·国际欢乐度假区被论坛委员会授予“2019中国文旅融合最具投资价值项目”殊荣。

图片1

图片2

论坛通过主题演讲、圆桌对话等形式,就“文化和旅游融合发展背景下的企业社会责任和创新战略”、“文旅融合如何赋能城市新发展”、“文旅融合投资机遇”、“新时代文旅融合发展趋势”四个专题的内容展开讨论,邀请多方专家、领导发言,为未来的文旅融合指明方向。乐华城以其对文旅产业融合的深刻见解和对全国文旅产业融合推进方面的突出贡献,获得论坛组委会的高度肯定,被授予“2019中国文旅融合最具投资价值项目”这一含金量很高的荣誉。

图片3 

值得一提的是,本次论坛是北京文博会的重要组成部分,而今年北京文博会参展企业达700余家,突出展示文化演艺、动漫游戏、广播影视、工艺美术、新闻出版、文物及博物馆、创意设计、创意礼品与艺术品、体育休闲、文化旅游、文化科技、文化金融等重点文创产业领域的新产品、新项目、新模式、新业态。活动共有来自俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、伊朗等40多个国家驻华使馆参加。

图片4

乐华城能在这样一个高级别的全球性文博会上获奖,其在文旅产业版块的付出与成就可想而知。据了解,乐华城·国际欢乐度假区是西安第一个主题乐园与文化演艺相融合的旅游度假区。中国首个以过山车为主题的乐园——乐华欢乐世界,以室内外水上游乐、温泉养生为一体的超大温泉水上主题乐园——88℃温泉乐园,大型史诗战争特效演艺《秦汉·风云》以及大型主题酒店、风情商业街、学府住宅等各种业态为一体,共同完成了乐华城·国际欢乐度假区的全面配置。

值得一提的是,作为泾河新城教育产业的重点项目,西咸新区黄冈泾河学校与乐华城•国际欢乐度假区文旅产业形成优势互补,有效带动西安乐华城及区域教育板块及其他文旅业态的快速发展;作为乐华城文化旅游板块的配套产业,乐华城已经签约建材家具流通业领军品牌——喜盈门,开业后将为西安带来建材品牌品质的全新变革;乐华城·幸福小镇是西北首个英伦风情度假小镇,设定宫殿、教堂、城堡、美术馆、集市、钟楼等功能区块,为购物者打造一次心灵感官的异国之旅;温馨舒适、宾至如归的大型主题酒店,高端大气、商品云集的英伦风情商业街等项目开业后,将为来西安乐华城休闲游玩的游客创造一个“吃、住、行、游、娱、购”为一体的一站式休闲服务空间。西安乐华城为充分带动区域文化旅游的快速发展,形成大西安北部核心文化旅游圈,推进陕西省乃至全国旅游结构优化和文旅产业的发展做出了积极贡献,无愧于“中国文旅融合最具投资价值项目”之美誉。

[责任编辑:张宸豪]