航天基地城市管理局常态化培训 指导提升社区分类工作水平

新闻热线 2019-06-03 13:46
分享到:

为进一步增强社区物业对垃圾分类知识的了解,5月31日,航天基地城市管理局联合航开路社区、神舟六路社区组织开展垃圾分类培训会议,参会的物业代表累计30余人。

111

城市管理局工作人员从生活垃圾分类的大背景下出发,结合相关分类政策及分类现状讲述了生活垃圾分类的重要性与必然性,系统的讲解了四分类标准,参会人员认真学习,现场提出相关分类知识,现场气氛热烈。

222

会后,城市管理局工作人员实地深入社区各小区检查垃圾分类达标创建情况,重点检查了垃圾分类设施、设备,宣传力度,宣传形式等,询问了垃圾分类投放的准确率及垃圾分类过程存在的问题,并提出改进建议。

333

垃圾分类是一场持久战,做好垃圾分类需要每个人的参与。城市管理局将进一步加强宣传力度、监管力度,积极引导市民树立正确分类意识,争做垃圾分类的引导者和倡议者。

444

[责任编辑:杨少卿]