家园携手 西安华山幼儿园举行“‘六·一’”欢乐嘉年华活动

分享到:
核心提示: “六一”是小朋友最快乐的日子,西安华山幼儿园特意精心为小朋友们准备了丰富多彩的活动,家园携手,让小朋友们度过了一个快乐而难忘的“六一”儿童节。

QQ图片20190603181129

三秦都市报 - 三秦网讯(文/图 记者任荣魏彤)“六一”是小朋友最快乐的日子,西安华山幼儿园特意精心为小朋友们准备了丰富多彩的活动,家园携手,让小朋友们度过了一个快乐而难忘的“六一”儿童节。

5月28日上午,华山幼儿园迎“六一”系列庆祝活动拉开了帷幕,第一场庆祝活动---“木偶戏剧场”,幼儿园邀请了民间木偶艺术表演者,分别为大、中、小班的孩子们表演了精彩有趣的木偶戏,让孩子们感受了民间艺术的独特魅力。

QQ图片20190603181132

5月29日,是孩子们期盼的亲子游园会。老师们精心为孩子们准备了套圈、民族娃娃模仿秀、吹乒乓球、跳方格、高跷障碍走、弹网球等丰富的游戏项目。在家长和老师的带领下,孩子们拿着自己的游戏卡,开心的参与了每个项目的游戏。

QQ图片20190603181127

5月30日,华山幼儿园迎“六一”系列活动进入到了小朋友们期待已久的、以爸爸妈妈、爷爷奶奶为主角的 “辣妈酷爸欢乐剧场”,各班的家长各显其能,表演的节目有表演唱、舞蹈、芭蕾舞、童话剧、戏曲、魔术等各种形式与内容的节目,为小朋友们带来了一场听觉与视觉的盛宴。

QQ图片20190603181135

系列活动的最后一个内容是小朋友的健康教育展示活动。根据西安市新城区教育局开展“阳光宝贝健康年”活动的通知精神,华山幼儿园积极组织了全园小朋友的韵律操、特色体能游戏以及嗨玩活动,并分三场向不同班级的家长进行了展示。小朋友们在老师的带领下,在操场上进行了跑步、队形队列练习、徒手操、体能操、体育技能、特色游戏、嗨玩七个项目的展示活动,孩子们在开心快乐、无拘无束的玩耍中迎来了愉快的“六一”儿童节。

QQ图片20190603181138

[责任编辑:张宸豪]