真维斯董事长杨勋与西安学子互动交流

分享到:

三秦都市报-三秦网 6月3日,旭日集团副董事长兼总经理、真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋应邀来到西安工程大学临潼校区,为400名师生带来一场难忘的互动交流分享会。

2.jpg

青年属于时代,时代属于青年。杨勋鼓励在场的同学们,不要惧怕人生路上遇到的困难与挫折,每条成长的路上注定是要充满风雨荆棘,放下包袱,不忘初心,砥砺前行,一定可以收获最灿烂的那一束阳光。

微信图片_20190604132332

在问答互动环节,同学们纷纷向杨勋提出了自己在现阶段的困惑和疑问。杨勋先生均一一为同学们进行了通俗易懂的分析和解答。他还总结当下形势,勉励同学们面对各种挑战和发展机遇均需要不断提升自身的素质水平,不断学习持续进步,切勿被时代抛弃。发人深省的一番话赢得全场经久不息的掌声。

3.jpg

穷则独善其身,达则兼善天下”这句话一直是杨勋及旭日集团的座右铭。截至目前,杨勋先生已在北京大学、清华大学、香港理工大学等全国97所院校展开宣讲,此次是第130场。多年来的不懈坚持,包含着杨勋先生对青年学子成长的关爱,包含着一个成功企业家对国家履行社会责任的坚定信念。

4.jpg

旭日集团旗下的服装品牌「真维斯」多年来积极努力为年轻人搭建一个交流和学习的平台,连续28年举办中国真维斯杯休闲装设计大赛,让有志在时尚行业发展的青年充分展现个性与潜力、创意与实力,亦是对中国休闲装的发展起到了举足轻重的推动作用。此外,真维斯先后携手中国青少年发展基金会、中华慈善总会、中国扶贫基金会等机构,开展了援建希望小学、设立大学生助学基金、实施希望教师计划、西部志愿者计划、青年创业就业计划等公益项目,并多次荣获国家民政部授予的“中华慈善奖”。真维斯的爱心行动已经在全国31个省市构建出了一幅巨大的公益版图,累计捐赠超过23亿港元,为构建和谐社会作出了令人瞩目的贡献。

5.jpg

[责任编辑:李元哲]