紫阳县车管所积极推进10项“放管服”新措施

陕西 2019-06-11 15:24
分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(邝华 记者 赵明)为进一步提升公安交管服务效率,更好服务地方经济社会发展和人民群众生产生活,紫阳县公安局交警大队车管所提高政治站位,坚持问题导向,强化责任担当,攻坚克难,抓好落实,积极推进公安交管10项“放管服”新措施的落实,在金融机构、机动车登记服务站等服务场所,便民服务取得新成效。

紫阳车管所与摩托车登记服务站进行警企合作,积极拓展摩托车6年内全国通检,无需再办理异地审核、委托等手续,极大的方便了群众,解决群众反映的办理交管业务堵点痛点,此举进一步深化公安交管“放管服”改革,延伸服务触角,不仅方便了购车群众,还为企业经营带来了潜在的客户。首位在紫阳打工的四川籍摩托车主激动地表示,本人在工地附近直接办理免检车辆检验业务,极大节省了时间和精力,服务更加精准、高效、便捷。

[责任编辑:张欣慧]