府谷县公安局城关派出所联合多部门开展“扫黑除恶”专项斗争宣传

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(郝换荣 记者 )为全力推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展,严厉打击各类“涉黑涉恶”违法犯罪,营造扫黑除恶专项斗争浓厚宣传氛围。近日,府谷县公安局城关派出所联合府谷县住房保障中心、府谷县富昌路便民服务中心新府山社区在新府山保障房小区内开展了扫黑除恶专项斗争宣传及线索摸排。

微信图片_20190611080533

微信图片_20190611080522

微信图片_20190611080506

活动中,府谷县住房保障中心、新府山社区工作人员和城关派出所新府山警务室工作人员用通俗易懂、深入浅出的语言向广大居民宣传打击黑恶势力的相关法律常识,号召广大居民们积极提供各类黑恶势力犯罪线索和证据,主动参与到打击黑恶势力违法犯罪行动中。同时,工作人员在宣传过程中进行了“涉黑涉恶”线索摸排。

此次宣传,提高了辖区群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与度,广泛营造了防范和打击黑恶势力的强大声势,收到了良好的宣传效果。

[责任编辑:越奋刚]