韩城农管局强制封闭9家砂石场平交道口

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 韩俊哲)为确保农村公路的整洁和安全,从6月7日开始,韩城市农村公路管理局路政大队对新薛路、大韩路、夏英路沿线9家违法砂石场平交道口进行强制封闭。

韩城农管局强制封闭9家砂石场平交道口1

韩城城乡结合部道路沿线砂石场点在公路两侧随意增设平交道口,其砂石运输车辆超限超载并且抛洒,不仅破坏公路交通环境,且对公路通行安全构成严重隐患。针对这一情况,路政大队对涉路道口企业进行了上门宣传,指出私开平交道口的违法性和危害性,责令当事人限期封闭违规道口,恢复公路原状。但相关当事人却迟迟不履行整改义务。封闭现场,执法人员主要采取安装限高杆和堆土封闭道口的方式进行强制封闭。

韩城农管局强制封闭9家砂石场平交道口2

下一步,农管局路政大队将根据上级道路环境保障工作要求,加强日常巡查执法力度,加强车辆超限超载及抛洒行为治理,强化沿线砂石场动态监管,改善城乡结合部道路沿线路域环境,确保路面干净整洁。

韩城农管局强制封闭9家砂石场平交道口3

韩城农管局强制封闭9家砂石场平交道口4

韩城农管局强制封闭9家砂石场平交道口5

韩城农管局强制封闭9家砂石场平交道口6

[责任编辑:李世林]