陕西师大与长安区郭杜街道签署“校地融合”合作协议

分享到:
核心提示: 深化校地合作,实现资源共享。6月10日,陕西师范大学团委与长安区郭杜街道办事处携手,共同举办“小火乐”五点钟公益服务项目签约仪式。

01

三秦都市报-三秦网讯(张永峰)深化校地合作,实现资源共享。6月10日,陕西师范大学团委与长安区郭杜街道办事处携手,共同举办“小火乐”五点钟公益服务项目签约仪式。

据介绍,为加快“校地融合”发展,助力长安“三园”建设,本着创新理念、优势互补、资源共享,融合发展的原则,陕西师范大学团委与郭杜街道共同创办“小火乐”五点钟公益服务项目,组织大学生志愿者,到凤林社区举办社区义务教育,开展青少年益智活动,助力青少年健康成长,服务居民对美好生活的需求,探索校地融合新模式,开创校地融合新天地,为郭杜区域社会发展,提供智力支持。

02

双方表示,将打造优良的合作环境、理想的合作条件、有力的政策支撑,携手开展一系列深层次合作,为郭杜传播先进理念,向郭杜输送教育人才,在郭杜转化科技成果,使郭杜成为陕西师范大学的研究基地、实践基地、创新基地和科技成果转化基地,实施校地融合,助力“三园”建设,助推长安追赶超越,为叫响做靓“千年古都、美好长安”品牌,作出新的贡献。          

[责任编辑:高峰]