榆林电力分公司党委书记赴佳县分公司调研脱贫工作

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 韩晓妮)榆林电力分公司为了进一步落实榆林供电局《关于印发<榆林电力分公司脱贫攻坚遍访工作实施方案>的通知》,6月7日,榆林供电分公司党委书记马永强来到佳县供电分公司调研脱贫工作。

调研期间,佳县供电分公司召开了脱贫攻坚会议,会中佳县分公司高军局长对佳县脱贫攻坚工作中的基本情况进行了汇报,马书记对佳县的脱贫工作给与了肯定,并对下一步的工作提出了指导性的思路。

微信截图_20190612091114

随后马书记来到刘山乡政府调研脱贫工作,和刘山乡政府的领导进行了面对面的沟通,了解当地的用电需求,以及在脱贫攻坚中电力方面存在的问题,并给指出了正确的解决思路。

微信截图_20190612091123

马书记在刘山乡政府领导的带领下来到了闫家茆贫困村,调研贫困村的用电情况,详细询问了村通动力电的情况,以及电力入户情况与村集体经济的用电情况,确保在电力方面为贫困村的脱贫提供电力保障,他指出要加大对广大群众的宣传力度,宣传错峰用电的用电理念,确保每个贫困村的电压都能在正常使用的范围之内。

[责任编辑:越奋刚]