多部门联合端午节期间开展交通安全宣传活动

分享到:

微信图片_20190612091458

三秦都市报-三秦网讯(张建龙 记者 韩晓妮)端午节假期期间,榆林交警支队高交大队靖王中队联合靖王路政大队及定边服务区负责人员在定边服务区开展交通安全宣传活动。

活动中工作人员在活动现场设立咨询台,摆放主题挂画,营造出了良好的宣传活动氛围,同时,民警为过往司乘人员提供现场咨询及解答,发放交通安全出行资料,讲解交通安全知识,派送主题宣传手册,为大家普及高速公路行车常见的危险行为。

微信图片_20190612091503

微信图片_20190612091501

此次活动,劝导广大驾驶员自觉遵守道路交通安全,杜绝在服务区私自拉运客人,破坏高速公路隔离网的行为;鼓励广大司乘人员积极参与到打击非法营运车辆工作中来,共同拒乘“黑车”,发现“黑车”运营情况,及时拨打举报电话,争做合格守法驾驶员。

[责任编辑:越奋刚]