城郊中队开展“快乐过端午”警营文化活动

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(王小红 武子云)为进一步丰富警营文化生活,缓减工作压力,消除厌战情绪,营造积极进取、奋发向上的工作氛围,提高队伍的凝聚力和战斗力,6月5日府谷县公安局交警大队城郊中队组织全体辅警在新区体育场开展“快乐过端午”警营文化活动,喜迎端午节的到来。

微信图片_20190612092011

微信图片_20190612092015

“加油、加油、加油……”,伴着一阵响亮的呐喊声激烈的比赛开始了。参赛辅警个个精神抖擞、毫不示弱,在跳远比赛中身轻如燕,一跃而起,群情激昂。拔河比赛更加紧张、激烈,双方力争,都使出浑身的劲儿紧紧拉住绳子往后拔,个个都像钢铁战士一样。比赛在欢乐的氛围中结束,这是一场力量与意志的较量,中队全体辅警积极发挥了团结协作、乐观奋力的精神。

丰富多彩的警营文化生活为公安交管工作提供了强有力的精神动力和支撑。此次活动现场氛围浓厚,欢声如雷,展现了队伍的蓬勃朝气,提高了中队全体辅警的体能素质,进一步加深了友谊,增进了团结,激发了全体辅警人员对工作和生活的热情。

[责任编辑:越奋刚]