农行岐山支行扶残助学献爱心 金融知识进校园

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员王钊锋)在第69个儿童节到来之际,农行宝鸡岐山县支行走进岐山县特殊教育学校开展“扶残助学献爱心 金融知识进校园”公益活动,为在校师生送去节日的祝福。

岐山县特殊教育学校是岐山唯一一所以残障儿童特殊教育、康复理疗为主的全免费、全封闭、寄宿制义务教育学校。学校所在地旧时为召公祠,也是解放前中国共产党在岐山的活动基地。

捐赠仪式上,农行岐山县支行党委书记张志峰、纪委书记魏少军代表支行向学校捐送了爱心体育用品和生活用品。孙淑娟校长对岐山农行的助学善举表示感谢。农行岐山县支行张志峰书记指出,特殊教育事业传承和发扬了优秀的周礼文化,体现了党和政府的人文关怀,师爱如泉在这里流淌、人间大爱在这里汇集、感恩之心在这里成长,表示岐山县支行将一如既往的关心支持特殊教育,关爱残障孩子,形成真情关爱、真诚相助爱心接力。

活动期间,岐山县支行业务骨干向在校老师介绍了该行掌上银行、网捷贷、信用卡等相关金融产品,同时宣讲了防范电信诈骗、反假货币以及个人征信等相关金融知识,并与老师们互动交流,帮助广大老师掌握金融知识,提高风险防范意识。

[责任编辑:董毅]