榆横大队车管所积极开展“互联网+公安政务服务”平台宣传推广活动

分享到:

三秦都市报-三秦网讯( 白拖 记者 肖刘娜)为进一步推广“互联网+公安政务服务”平台,不断提高“互联网+公安政务服务”平台便民利民服务在群众中的知晓率,努力实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标,近日,榆林市公安局交警支队榆横大队车管所利用窗口这一有力条件在业务大厅开展“互联网+公安政务服务”宣传推广活动。

1

2

3

活动中,民警利用窗口摆放的宣传资料耐心向群众讲解,为群众演示操作,并对“互联网+公安政务服务”平台的注册、使用方法及各项业务范围进行了详细的介绍和推广,随后,民警向群众发放了二维码贴纸,希望通过一人带动多人的方式形成辐射性推广模式。

通过宣传,广大群众对“互联网+公安政务服务”平台的业务种类和操作步骤有了进一步的了解,让群众真正用懂、用会、用好“互联网+公安政务服务”平台,为提高公安交管服务水平和服务质量起到了积极作用,宣传推广两天以来车管所共实现注册量300余人,收到了良好的社会效果。

[责任编辑:越奋刚]