榆林公安交警三大队召开扫黑除恶专项斗争推进会

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(孟阳 记者 刘美)6月11日上午,榆林市公安局交警支队三大队召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。大队领导班子及各部门、各中队负责人参加会议,会议由大队长白锦升主持。

微信图片_20190612225438

会上,大队长白锦升传达了市公安局、交警支队开展扫黑除恶专项斗争相关会议精神和要求,通报了大队近期督导考核情况,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。

最后,大队长白锦升就进一步推动“扫黑除恶”专项斗争提出要求:一是要深化思想认识,加强组织领导。全体民辅警要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,将其作为当前一项重大政治任务去对待,高度重视,强化保障,以战时状态投入到扫黑除恶专项斗争工作中去。二是积极落实“三个大起底”、“六个再来一遍”要求,全力以赴推动扫黑除恶专项斗争工作不断深入。三是要加大宣传力度,营造扫黑除恶专项斗争工作浓厚氛围,积极向广大群众宣传开展此次扫黑除恶专项斗争的目的和重要意义。四是强化与其他相关部门沟通联系和协调配合,通过部门合力、齐抓共管,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

微信图片_20190612225441

[责任编辑:越奋刚]