韩城巡特警开展集中清查专项行动工作

分享到:

三秦都市报—三秦网讯( 通讯员 杨毓洁进入夏季,气温骤升,各类安全问题和治安隐患随之增加。为切实做好当前社会治安管控工作,持续推进治安乱点整治工作,按照市局的统一安排部署, 6月11日19时-12日24时,韩城巡特警大队在全市范围内开展治安大清查专项行动,确保城区治安大局稳定。

韩城巡特警开展集中清查专项行动工作1

韩城巡特警开展集中清查专项行动工作2

本次治安大清查专项行动,韩城巡特警大队共出动警力30人,配合城区派出所以及禹门口治安检查站全力开展治安清查和设卡盘查工作。治安清查中,执勤人员积极配合治安大队、新城、乔南派出所对各自辖区的出租屋、旅馆、KTV、酒吧、网吧、游戏厅(涉赌)、洗浴中心(足浴)、寄递物流等场所逐一清查整顿,进一步整治治安隐患。期间,共清查出租房屋66间,大型娱乐场所29家,大型酒店28家,小型宾馆58家,发现整改安全隐患30余处。设卡盘查中,特警中队按照要求在禹门口高速公路卡口进行二级查控勤务工作,重点查处涉疆、涉藏、维稳重点人员和过往车辆及人员,必查易燃易爆、危化品运输车辆,抽查长途客车、厢式货车、出租车等。通过一系列措施,进一步强化了社会治安管控,为全市人民营造了良好的治安环境。

韩城巡特警开展集中清查专项行动工作3

韩城巡特警开展集中清查专项行动工作4

[责任编辑:李世林]