韩城法院认真贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组整改工作要求

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 范建林6月10日,为了贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组与陕西省委第一次工作对接会和省、市委专题会议精神,韩城市人民法院迅速制定《关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作的实施方案》,在全院范围内集中开展以“五个再来一遍”“三个大起底”为主要内容的整改落实工作,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

方案要求全院各部门、各基层人民法庭要充分认识边督边改的重要性、严肃性和紧迫性,自觉对标对表,主动认领问题,对反馈的问题照单全收,严肃落实整改措施,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在立行立改、务求实效的具体行动上。要把搞好督导问题整改作为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要机遇,以极端负责的态度推进整改,对存在问题立即改、全面改、彻底改,实现反馈问题全清零、整改任务全见底,以认识新提升、工作新突破、整改新成效开创全院扫黑除恶专项斗争新局面。

[责任编辑:李世林]