未央区开展市场监管领域扫黑除恶专题宣传文艺演出活动

分享到:

QQ图片20190613115324

三秦都市报-三秦网讯(记者 白圩珑)6月12日下午,未央区委宣传部、未央区市场监督管理局,在新北城农副产品交易市场组织开展扫黑除恶专题宣传文艺演出活动。

QQ图片20190613115339

此次文艺演出以群众喜闻乐见的形式,通过独唱《把一切献给党》、小品《收网》、诗朗诵《齐赞扫黑除恶》、魔术表演、秦腔等节目,向市场内经营户和辖区群众宣传了扫黑除恶专项斗争的意义和内容,进一步提升了市场经营户对扫黑除恶知识的知晓率,受到群众的一致好评。在文艺节目表演期间,穿插进行了扫黑除恶应知应会有奖问答活动,现场的群众积极参与问答互动,将文艺演出推向高潮。与此同时,未央区区市场监管局领导、辖区工商所、食品药监所负责人以及市场开办方负责人,现场给经营户和群众发放扫黑除恶宣传资料。

QQ图片20190613115332

未央区市场监管局将进一步加大宣传力度,创新宣传方式,充分发动全区人民参与到扫黑除恶专项斗争中来,持续推进我区扫黑除恶专项斗争深入发展。对此,未央区市场监管局党委书记、局长叶小玲强调,要坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的工作要求,坚决铲除盘踞在未央区市场领域的黑恶势力及其背后的“保护伞”,努力营造风清气正、和谐有序、健康安全的市场环境。要最大限度地发动群众参与。号召市场开办方及辖区群众要团结起来,凝聚正能量,敢于同黑恶势力作坚决斗争,大胆检举、揭发黑恶势力和其背后的“保护伞”。 要加大对市场开办方扫黑除恶工作的帮扶指导力度。加强与公检法的协调配合,通力协作。做到人往市场跑,劲往市场使,物往市场送,指导纠正工作中的问题和短板,帮助解决实际困难,使市场消除各种顾虑,提升工作质效。

QQ图片20190613115345

[责任编辑:杨丽]