商南生态环境局开展扫黑除恶工作

陕西 2019-06-13 16:15
分享到:
核心提示: 为认真贯彻落实商洛市生态环境局及商南县关于集中开展扫黑除恶专项斗争工作安排部署,传达市局及县上扫黑除恶专项斗争会议精神,6月12日,商南县生态环境局召开了“五个再来一遍”“三个大起底”学习部署暨扫黑除恶工作推进会。

三秦都市报-三秦网讯(周银祥)为认真贯彻落实商洛市生态环境局及商南县关于集中开展扫黑除恶专项斗争工作安排部署,传达市局及县上扫黑除恶专项斗争会议精神,6月12日,商南县生态环境局召开了“五个再来一遍”“三个大起底”学习部署暨扫黑除恶工作推进会。

6

会上,主管扫黑除恶工作的领导,传达了市县扫黑除恶专项斗争会议精神,要求各股室各部门要按照市局及县上统一安排部署,结合新一轮线索摸排,严格、细致开展好“五个再来一遍”“三个大起底”专项活动各项工作。

同时强调,要提升政治站位,学深悟透,深刻领会;加大宣传力度,充分利用常规检查对管辖企业及包扶村进行循环式、立体式宣传,不断深化扫黑除恶专项斗争宣传工作;要强化线索摸排,切实做到不遗漏一个涉黑涉恶涉乱线索。

[责任编辑:冀晖]