洋县卫生健康局举办第三次夜校培训班

分享到:
核心提示: 6月13日晚七点,洋县卫生健康局举办了第三次夜校培训班,就环境整治和医疗费物管理进行了培训学习。卫健局机关全体干部职工和下属事业单位负责人50余人参加了培训。

1.

6月13日晚七点,洋县卫生健康局举办了第三次夜校培训班,就环境整治和医疗费物管理进行了培训学习。卫健局机关全体干部职工和下属事业单位负责人50余人参加了培训。 

会上,相关工作负责人分别从全国生态环境保护大会、秦岭生态环境保护总体规划、卫健系统在环境保护中的职责、《医疗废物管理条例》出台背景、分类与收集细则等对环境整治和医疗费物管理做了详细培训。

2.

此次培训,旨在切实加强秦岭生态环境保护,保护好洋县的青山绿水,加强医疗废物监管责任,加大执法力度,继续开展医疗废物处置专项监督检查工作,确保医疗废水废物工作有效开展。(通讯员 何斌 路锦丽)

[责任编辑:李杰]