汉中和陇南市就康县至宁强高速公路项目进行座谈

分享到:
核心提示: 6月13日,甘肃省陇南市委常委、副市长童琳,带领市政府办、发改、交通及设计单位一行,来汉中就康县至宁强高速公路项目对接进行座谈。汉中市政府副市长周景祥,市委、市政府副秘书长、市委督查办主任赵斌,市交通运输局局长杨秉杰,市发改委,略阳县、宁强县政府分管领导及县交通运输局负责人参加座谈。

001

6月13日,甘肃省陇南市委常委、副市长童琳,带领市政府办、发改、交通及设计单位一行,来汉中就康县至宁强高速公路项目对接进行座谈。汉中市政府副市长周景祥,市委、市政府副秘书长、市委督查办主任赵斌,市交通运输局局长杨秉杰,市发改委,略阳县、宁强县政府分管领导及县交通运输局负责人参加座谈。

002

会上,陇南市相关人员介绍了陇南市及康县综合交通发展现状,并重点围绕康县至宁强高速公路项目可行性和重要性,以及项目规划、前期进展等情况进行了介绍。双方就毗邻县公路联通、路网规划等方面工作进行深入交流,一致认为,汉中与陇南两市公路互联互通建设意义重大,要充分发挥交通先行、规划引领的作用,加大工作力度,积极向前推进。要立足区域经济社会发展和枢纽交通建设的大局上,高起点、高标准,研究编制“十四五”综合交通运输发展规划。要加强沟通,协同推进,合力攻坚,积极向上争取支持,推动两市、两省紧密合作,加快进度,尽早启动项目前期工作。(通讯员  库庆)

[责任编辑:李杰]