“红色照金 五彩铜川”文化旅游宣传活动走进西安科技大学

分享到:

1

2

三秦都市报—三秦网讯(记者 袁靓)6月13日,“红色照金,五彩铜川”文化旅游宣传活动走进西安科技大学,本次活动由铜川市政府和西安科技大学主办,铜川市文化和旅游局,西安科技大学宣传部、团委承办。铜川市人大常委会副主任陈安锁、西安科技大学党委副书记胡巍致辞,西安科技大学副校长王贵荣出席。

3

4

5

8

推介会上,铜川就照金红色文化、药王养生文化、耀瓷文化、蓝色工业文化等作了系统推介,扩大了铜川的知名度,提升了铜川的影响力;西安科技大学管理学院铜川实践教学基地揭牌,铜川市文化和旅游局同西安科技大学签署了市校合作协议。活动现场几十幅图文并茂的景区展板吸引了广大师生驻足观看,歌曲《铜川谣》等节目赢得现场观众阵阵掌声。

7

10

6

9

陈安锁在致辞中说,我们为西安科技大学师生送来了铜川文化旅游产品和景区优惠信息,推进旅游惠民,让广大师生认识了解铜川,进一步扩大铜川文化旅游产品影响力。药王故里多胜景,五彩铜川迎佳宾,热忱欢迎广大师生朋友们走进铜川,畅游铜川,感悟红色文化,体验绿色养生,品鉴青色耀瓷,热情好客的铜川人民将以舒适的旅游环境和优质的服务欢迎大家的到来。

11

[责任编辑:崔战雄]