不负同行 融鉴非凡——融创·东方宸院媒体品鉴行 共话美好

分享到:

 对于城市人居而言,如果说毗邻繁华是最基本要求的话,那么,拥抱自然则是优居的灵魂所在。融创·东方宸院便是这样传奇的存在。择址二环主城贵脉,于幸福林带旁,引领西安迈进世界公园时代。6月13日—14日,西安各大主流媒齐聚应邀齐聚一堂,共同品鉴这座公园奢居样本的传奇风采。

image001

image003

融创品质  成就传奇作品

市场的热烈回响是对价值的深刻认同,对于融创·东方宸院,从首次开盘劲销400余套,到二批次瞰景高层、洋房新品开盘,再现10亿劲销传奇,追捧的背后,是对融创品牌的十足信任。十六载融创中国,作为中国家庭美好生活整合服务商,4载深耕西安,融创西安壹号院、融创揽月府、融创星美御等十数座精品人居布局全城,代言城市人居高度,承载美好生活期许。从品牌的强大号召力到社区的完美兑现,融创西安的每一次出场都是闪亮登场。

image005

立席主城   共赴美好时代

近几年,伴随着西安城市骨架不断拉伸,主城价值愈发凸显,二环沿线高端楼盘云集,环线居住品质再次被提升,融创·东方宸院恰好位于二环主城区,占据城市珍稀资源,收藏幸福林带等5大公园,坐享地铁1、3、6(在建中)号线交通利好,西光中学、华山中学等约56所名校濡染,优渥的资源下必将带来匹配城市人物的品质生活。

地铁6号线信息来源:https://www.xianrail.com/html/ditiegonggao/20161227/2588.html

image007

幸福林带  预鉴城市未来 

幸福林带工程位于西安市的中心城区新城区东部,是目前全球最大的城市地下空间利用工程,林带长5.58公里,宽200米,建成后将成为西安城区的超大“绿色走廊”,肩负起肇启西安公园时代的重大使命,商业与生态配套双重功能加持下,也将开启焕新商业与艺术林带共存的独特生活方式。

信息来源:陕西省人民政府官网:西安市幸福林带建设工程开工http://www.shaanxi.gov.cn/sxxw/sxyw/612.htm 

西安市人民政府网:幸福林带建设工程开工 绿化率或达85%以上http://www.xa.gov.cn/cdjsxm/xmsg/533435.htm

image010

image011

匠心精工  划定人居标准

唯有用心去精著每一寸空间,才能成就不被时间遗忘的风景。融创·东方宸院,作为总占地约177亩的公园洋房住区,涵盖瞰景高层、公园洋房等多元业态,特别邀请了著名的GOA、上海栖地国际、DIA丹健国际,作为建筑、景观、精装设计团队,以雅致的色调,白灰色外立面、LOW-E玻璃,勾勒出现代极简主义风格的独特美感,营造出优雅静谧的公园式生活场景。大气优雅的景观示范区、处处彰显细节美感的精装样板间,是大师匠心与前卫设计理念的最好证言。

image015

image014

融创·东方宸院让世界西安焕发出公园式生活的独特风姿,相信未来,在这片沉淀着千载文韵也激荡着时代风云的土地上,融创将创造出更多值得期待与信赖的非凡著作!

[责任编辑:靳国英]