澄城:掀起学习张富清同志先进事迹热潮

分享到:

三秦都市报-三秦网 党聪惠  记者和平连日来,老英雄张富清的先进事迹在澄城县引起强烈反响,全县广大党员干部纷纷表示,张富清是时代的榜样,要学习和弘扬他的奉献精神,积极投身工作实践,在平凡的岗位上不懈努力书写人生新篇章。

该县迅速掀起传达学习贯彻热潮,通过召开中心组学习、专题集中学习、主题党日、专题研讨会等形式开展学习活动。深刻学习领会张富清同志先进光荣事迹,教育引导广大党员干部坚定理想信念。学习他坚守初心、不改本色,淡泊名利、矢志奉献的精神;学习他“党叫我做什么我就做什么”的坚定政治意识,始终听党话、跟党走,始终做到“两个维护”;学习他“困难的地方我不去谁去,党员不去哪个去”的先锋模范精神,自觉在艰苦的地方磨练,去基层一线服务群众、建功立业;学习他“死我都不怕,我还怕苦?”的顽强作风,直面问题、正视困难,以抓铁有痕、踏石留印的坚强决心,完成组织交给的每一个任务;学习他“我有什么功劳在人民跟前摆啊!”的谦逊态度和群众立场,到群众中去、以人民群众为师,坚决践行群众路线。强化履职尽责担当作为精神,努力把学习成效转化为工作成效。该县把学习张富清同志先进事迹,与实施“12346”发展战略,打赢打好“三场攻坚仗”结合起来,进一步坚定理想信念,敢于负责、勇于负责、善于作为,为推动追赶超越发展,建设富裕美丽人民满意新澄城凝聚强大精神力量。

[责任编辑:杨丽]