广西仲裁协会代表来西安考察学习 “西仲云服务模式”

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 江波)6月13日下午,广西仲裁协会代表团一行莅临西安曲江金融中心的西安西仲云法律咨询服务有限公司进行业务访问与交流。

QQ图片20190614171420

西安西仲云法律咨询服务有限公司董事长张萌

考察团成员有广西仲裁协会副会长兼秘书长、百色仲裁委秘书长李鑫,百色市人大常委会法工委主任梁珀森,百色市中级人民法院行政庭庭长罗锡平,百色仲裁委首席仲裁员潘梓田等。

QQ图片20190614171436

百色市人大常委会法工委主任 梁珀森

会议开始,西安西仲云公司张萌董事长对李鑫副会长一行的到来表示热烈的欢迎,对西安西仲云法律咨询服务有限公司进行了介绍,西安西仲云是一家“互联网+法律+金融”三者高度融合的专业法律服务平台,西仲云平台系统拥有多项增值服务,其中包括第三方资金支持,公司旗下有“陕西迈盛律师事务所、西安商调法律服务公司、西安中旭不良资产处置公司”,律师事务所对各类合同的“深度把关”、商调公司做到“有违约,先调解”的前期介入,不良资产处置公司对各类资产进行多元化处置。在谈到法院“执行难”的问题时,张萌董事长还表示西仲云拥有自己的辅助执行团队,能更好的落实处理“执行”中的各个环节。西仲云通过聚合完善的法律服务产业链,为合作方带来一站式、全方位的法律服务。

QQ图片20190614171440

广西仲裁协会副会长兼秘书长、百色仲裁委秘书长李鑫

李鑫副会长对西安西仲云给予了高度评价,他表示西安西仲云当前的运营实现了双赢的模式,对于当下板块单一的法律服务来说是大胆的创新。随后,李鑫副会长介绍了广西各个仲裁委的业务情况,内容丰富且详实。

在谈到网络仲裁的未来发展时,张萌董事长说:“网络仲裁即将迎来高速发展期,一定要抓住这次机会,走在别人前面做‘第一个吃螃蟹的人’,当所有人都领悟之后你再动,你也只是一个走在人群中的人。”

李鑫副会长邀请张萌董事长赴广西进行市场考察,将西安西仲云的先进模式引进到广西,从而推动广西地区的公共法律服务建设。

[责任编辑:许可]