府谷城关派出所扫黑除恶宣传再发动再推进

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(康少东 )6月11日以来,府谷县公安局城关派出所上下联动,全员参与,在辖区范围内再掀扫黑除恶专项斗争宣传工作新“高潮”,进一步将扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。

12150142kpdu

12150143dp6u

在文化活动聚集区,公园、广场、居民小区出入口等重要位置悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、张贴扫黑除恶专项斗争宣传海报;在商场、重要路段等密集场所,利用户外大屏,楼宇广告等,宣传扫黑除恶知识、公布涉黑涉恶线索举报电话,并在宾馆、网吧、餐饮、娱乐场所等LED显示屏滚动播放宣传标语;组织各值班处警民警、户籍民警在执法执勤中为服务对象发放宣传手册、宣传品,各社区警务室、社区警务中队工作人员结合“一标三实”信息采集工作,向居民面对面讲解扫黑除恶相关法律知识,鼓励和引导居民提供涉黑涉恶违法犯罪线索。

宣传活动中,共张贴通告3000余张,悬挂横幅9条,发放宣传资料2500余份。通过宣传,再次向辖区群众展示公安局机关打击黑恶势力的信心和决心,进一步提升辖区群众对扫黑除恶的知晓率和成效认可率,全面提高群众安全感、满意度。

[责任编辑:越奋刚]