西安车主注意!周日这里考试 路过车辆请注意绕行

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李佳)今天,三秦都市报记者从西安市交警支队了解到,6月16日将举行全省外语口试考试,西安考点设置在西安文理学院高新校区。根据安排,考试时间从当日8时开始,预计考试结束时间将持续至当日18时。考试期间,西安交警将根据道路现场情况,对科技六路的太白南路至白沙路段,采取临时交通管制措施。为确保考生按时、顺利参加考试,最大限度降低考试对市民出行的影响,请途经车辆提前择路绕行。

微信图片_20190614193911

 

经过详细调研,交警给出6条绕行方案,适合各方向途经车辆。

一、通过太白南路由北向西右转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技二路十字口右转至科技二路白沙路十字,再左转至白沙路,从而实现绕行。

二、通过太白南路由南向西左转至科技六路的车辆,可提前从太白南路科技八路口十字左转至木塔寺路,再右转至白沙路,从而实现绕行。

三、通过白沙路由北向东左转至科技六路的车辆,可提前从白沙路科技二路十字向东直行至太白南路进行右转,从而实现绕行。

四、通过白沙路由南向东右转至科技六路的车辆,可提前从白沙路木塔寺东路丁字口向东直行至太白南路进行左转,从而实现绕行。

五、通过电子二路由东向西直行至科技六路的车辆,可在太白南路科技六路十字左转行至太白南路木塔寺东路路口右转绕行,或是在太白南路右转行驶至太白南路科技二路十字左转绕行。

六、通过科技六路由西向东直行至太白南路的车辆,可在科技六路白沙路十字右转行驶至白沙路木塔寺东路路口绕行,或是在白沙路左转行驶至白沙路科技二路路口右转绕行。

[责任编辑:范为民]