中建钢构西安分公司献爱“父亲节”

分享到:

本报讯(记者任荣 魏彤)“”父亲节”前夕,中建钢构西安分公司特意购买了一批轮椅,为西安部分行动不便的老人以及贫困家庭带去了浓浓的爱意。

西安市未央区六村堡街道田连会老人今年70岁,全家五口,4个成年人均身患疾病,18岁孙女今年高考,家中十分贫困,是村里的低保户。因为老人常年身患多种疾病,行动不便,10年多都没有出过位于一楼的小屋了。

中建钢构西安分公司团总支得知这一情况下,立即安排购买了一辆价值1000余元的轮椅送到老人家中。坐上轮椅后,田连会老人激动不已。连说“谢谢,谢谢”。经过中建员工的指导,老人很快掌握了使用方法。田连会的大儿子田俊凯说到:“我一直想给父亲买个轮椅,闲暇之余可以带着老人家出去转转,可是家里条件太差,一直没有实现,没想到在父亲节前夕,中建钢构帮我完成了这心愿,我们一家人都十分开心”。与此同时,中建钢构西安分公司还特意向田连会一家送去了慰问金。

据悉,这一献爱心的活动中建钢构西安分公司将持续开展下去。

 

[责任编辑:许可]